第二届综合仿真实习LOGO设计大赛圆满落幕

发布时间:2022-04-22

为了增强仿真实习各公司的企业文化,培养学生的团队合作能力和凝聚力,营造轻松良好的工作氛围,广东白云学院综合仿真实习总指挥部于4月21日上午9:30-11:30在致用楼804举行第二届综合仿真实习LOGO设计大赛决赛。本次活动的评委有会计学院经济与管理实验教学中心贺雪荣主任、工商管理学院李左声、王道勇老师、应用经济学院王琦老师、社会与公共管理学院鲁碧英老师。

1.png

比赛开始

2.png

评委点评

本次活动从初赛、复赛到决赛,经过了层层选拔,最后从提交的49份作品中反复筛选了10份作品参加此次决赛。比赛开始,主持人介绍了本次比赛的背景、评委、比赛规则、评分标准以及活动流程。然后由贺雪荣主任致开幕词。接下来由10名参赛选手按照抽签的顺序,对综合仿真实习的LOGO设计、宣传手册、墙贴等进行展示。各参赛选手充分展示出了他们的热情、活力以及整个团队的无限创造力,他们的语言表达如同画龙点睛,让作品内容进一步升华。各评委老师从不同的角度对每一个作品进行分析解读,在对作品本身的亮点表示肯定与认同的同时,也相应的一针见血点出不足,并提出建议,让在场的所有同学对作品的立意和理解更加清晰。

3.png

颁奖环节

4.png

评委合影

通过各选手激烈的演讲与展示,评委的精心点评,实训三班爱贝儿童车制造有限公司以青春活泼、创意十足的作品,拔得头筹,荣获一等奖,实训1班旭日商贸、实训3班豆豆熊童车制造有限公司、实训1班豆豆熊童车制造有限公司获得二等奖,实训2班思远工贸公司、实训2班爱贝尔童车制造有限公司获三等奖,实训二班迪士博童车制造有限公司、实训一班爱贝儿童车制造有限公司、实训三班豆豆熊制造业有限公司和实训一班思远工贸有限公司荣获优秀奖。(图文/会计学院贺雪荣)