第29期综合仿真实习logo设计大赛落幕

发布时间:2021-05-25

为了更好使学生树立品牌意识和设计理念,加强团队凝聚力,培养学生的创新创业意识, 5月19日下午,由经济与管理实验教学中心承办的“第29期综合仿真实习LOGO设计大赛决赛”在北校区致用楼804顺利举行。出席本次活动的评委有会计学院院长马丽莹、经济与管理实验教学中心贺雪荣主任、工商管理学院李左声、王丽芳、王道勇老师以及各实训团队代表。

1234.jpg

马丽莹院长致辞

本次活动从初赛、复赛到决赛,经过了层层选拔,最后有12家企业进入决赛。比赛开始,主持人介绍了本次比赛的背景、评委、比赛规则、评分标准以及活动流程。12名参赛选手按照抽签的顺序,对综合仿真实习的LOGO设计、宣传手册、墙贴等进行展示。

通过各选手激烈的演讲与展示,评委的精心点评,现场观众的投票,实训1班慧聪童车制造有限公司获得一等奖,实训1班旭日商贸、实训3班豆豆熊童车制造有限公司、实训1班豆豆熊童车制造有限公司获得二等奖,实训2班思远工贸公司、实训2班爱贝尔童车制造有限公司获三等奖,实训3班豆豆熊童车制造有限公司获最受欢迎奖。

2234.jpg

老师点评环节

最后,由经济与管理实验教学中心贺雪荣主任进行了点评,对本次比赛的成功举办表示了充分的肯定。他表示,本次比赛,既是同学们知识与能力的结合,更是智慧的综合体现,希望同学们以本次比赛为契机,将知识、能力、智慧运用于将来的工作岗位中,真正实现“理想岗位,从白云仿真实习开始”。(图文/会计学院贺雪荣、工商管理学院洗贤强)

3234.jpg

参赛选手与老师合照