热烈祝贺我校合作企业广东国顺物流控股有限公司挂牌成功

1024,我院深度合作企业广东国顺控股物流有限公司在广州股权交易中心挂牌仪式成功举办。

我院沈颂东院长应广东国顺物流控股有限公司执行董事何仁思先生邀请出席活动,共同见证这一里程碑式的时刻。

上午9:30,袁平清先生、何思仁先生后上台作精彩致辞,为仪式拉开了序幕!他们分别对挂牌企业在发展过程中取得的重大突破与骄人业绩表示衷心祝贺,为此次成功挂牌的企业送上了满满的祝福。   

随后,挂牌企业代表人先后接受袁平清先生颁授的挂牌证书和纪念铜牛,并在在台上敲响鸣钟,白云学院会计学院院长沈颂东为国顺物流控股有限公司颁发纪念铜牛并合影留念。此次挂牌仪式的举办,标志白云学院和国顺物流控股有限公司的合作迈出了重要的一步。相信在未来的日子里,必将借助校企深度合作的强大推动力,更快更好地为企业输送量身定做的人才,降低人才培养成本,同时也解决学生的就业问题,达到双赢的大好局面。(图文/会计学院王敏、于昊)

会计学院院长沈颂东(右一)与企业代表合影