会计学院教工党支部召开组织生活会和民主评议党员活动

发布时间:2019-11-11

按照学院党委关于2019年度组织生活会和民主评议会的工作部署,11月7日,会计学院教工党支部在北校区致用楼1315会议室召开组织生活会和开展民主评议党员活动。全体教工党员到场参加了组织生活会和民主评议党员会议。会议由冯绮玲同志主持。

会上,大家深入学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》,并对照党章“五个是否”,对照准则“八个是否”,对照条例“五个是否”发现自身存在的问题、找差距,同时听取了意见,查找了不足,明确了今后努力的方向。每位党员开展了自我批评,同时接受了其他同志的批评,达到了红脸出汗,团结—批评—团结的效果。最后,党支部开展了党员评议工作,根据民主测评情况,综合党员日常表现,实事求是地对每名党员提出评定意见,充分体现了党内民主。(文/会计学院方桢霖  /会计学院冯绮玲

1313.gif

会议现场