会计学院召开2019年迎新工作动员大会

发布时间:2019-09-21

920日,正值广东白云学院北校区举行揭牌仪式的大喜之日,会计学院于当晚7点在新校区明德楼403阶梯会议厅隆重举行迎新工作动员大会,会计学院党总支书记陈理玫、团总支书记余洪福、党总支阳光先锋队、团总支学生会学生干部、2019级新生班助理、迎新志愿者等200多名师生参与本次大会。

会计学院团总支副书记邓宇鑫首先讲解和介绍了迎新站点的具体分工与人员安排,每个站点都设置总负责人,并组建各个校内迎新点的微信群形成联动。

会计学院团总支书记余洪福就校门口、迎新车辆停放点、地下停车场出口等三个关键点作了进一步的安排部署,并提醒全体迎新成员特别要注意一下三件事情:一是要对新生要保持足够的热情和耐心;二是阳光先锋队与团学这两个团队要相互配合,通力合作,为新生提供最好的服务;三是如遇特殊情况或突发状况,要第一时间汇报给辅导员老师或者学院领导,及时解决问题。

最后,陈理玫书记对贷款新生缴费问题、停车场内的指引等疑难问题进行细致解读,要求所有迎新成员明确自己的职责,做好师兄师姐的表率作用,熟悉迎新路线,以最好的精神状态全方位做好迎新指引和服务工作。

会计学院陈理玫书记讲话.gif

陈理玫书记讲话

大会现场的全体师生精神饱满,斗志昂扬,为此次迎新工作做好了充足的准备。会计学院全体师生将会以新校区建设为契机,继续秉承和发扬“追求卓越,敢为人先”的白云精神,建设更为强大的队伍,续写崭新篇章。(图文/会计学院余洪福、李梦琳)

动员会现场.gif

大会现场