会计学院顺利搬迁入住北校区

发布时间:2019-09-20

9月18日,会计学院学生新校区搬迁工作正式启动,此次搬迁涉及我院1300多名在校师生,搬迁规模巨大、任务繁重、时间紧迫。9月19日下午,搬迁工作圆满完成。

为顺利完成本次搬迁工作,会计学院院严格按照学校的统一规划,有组织、有秩序地落实搬迁任务。在马丽莹院长和陈理玫书记等领导的积极统筹与周密部署下,全院逐步制定出一整套行之有效的搬迁方案,为搬迁工作做了充足的准备。

两天来,全院师生克服了炎炎烈日带来的的困难与考验。搬迁过程中,学院领导多次亲临现场指导搬迁,协调解决各种突发情况。学院辅导员恪职尽责,维持现场搬迁秩序,协助学生搬运行李,有条不紊地组织搬迁。会计学院团学干部、阳光先锋队队员、2019级新生班助理、班级搬迁负责人充分发挥模范带头作用,密切配合,积极帮助同学搬迁;各班同学相互协作,展现了团结友爱的精神风貌。全院上下高度重视、通力合作,保证了我院搬迁工作高效、圆满完成。

同学们兴高采烈搬迁北校区.gif

同学们有条不紊地搬迁中

9月19日晚,马丽莹院长、刘阳副院长、陈理玫书记带领全体辅导员一起到东庭宿舍楼看望刚入住新校区的会计学子,了解她们新校园的适应情况与切身感受,对她们能够快速适应新环境、积极构筑和营造舒适温馨的爱巢表示极为赞赏,鼓励同学们对新校区的进一步完善建言献策,并叮嘱要爱护校园设施、注意出行安全,让会计学子深切感受到领导和老师们温暖的关怀。很多学生都表示在搬迁过程中收获颇丰,日后会更加珍惜新校区优美的校园环境,继续努力学习,为学校增光添彩。(图文/会计学院余洪福、李梦琳)

马丽莹院长(左一)在学生公寓看望学生.gif

会计学院马丽莹院长(左一)在学生公寓看望学生