吴立平副校长赴广州通安财税顾问有限公司调研巡查

发布时间:2019-08-27

为了解我校2016级学生在企业实践教学和生活情况,听取教学单位和学生对我校企业实践教学工作的意见和建议。8月2日,吴立平副校长在会计学院职业老师王敏的陪同下前往广州通安财税顾问有限公司实地巡查部分学生的企业实践教学学习情况。

在走访巡查过程中,广州通安财税顾问有限公司总经理周成敏先生着重介绍了学生在企业的工作、学习和生活情况,肯定了我校“3+1”的办学理念和办学成果,赞扬了实习学生的岗位学习能力、工作能力和创新能力。

吴立平副校长与企业就我校相关专业人才培养方案、课程体系构建及校企合作事宜等进行研讨,听取了企业对实习学生和我院人才培养的反馈意见。同时,针对学生们提出在学校开设就业指导课实用性、仿真实习平台与企业实践教学融合、在校考证课程开设等等问题,吴校长、王老师认真记录,并耐心地给予详尽解释和答复。

参加企业实践教学的黄晓霞、李格开、杨淑婷、庄丽娜、李熙、罗国伟、李聪七位同学纷纷表示,在实践教学期间他们学到了很多专业知识和实践技能,虽然辛苦但收获巨大,对毕业后的职业道路充满信心。并特别委托王敏老师一行给在校的学弟学妹们捎句话:“不忘初心,方得始终!一定珍惜在校的美好时光!” (图文/会计学院王敏)

吴校昨天.gif

吴立平副校长(左)与广州通安财税顾问有限公司周成敏总经理洽谈校企合作