会计学院召开第二次团员代表大会暨第三次学生代表大会

发布时间:2019-06-04

5月28日晚,广东白云学院会计学院共青团第二次团员代表大会暨第三次学生代表大会在儒学堂隆重召开。会计学院党总支书记陈理玫、第一学生党支部书记钟小连、第二学生党支部书记原慧丽、第三学生党支部书记冯绮玲、团总支书记余洪福、辅导员吴永华等出席大会现场。全院团总支学生会委员候选人、团员代表、学生代表共200余人参加大会。

111115.jpg

奏国歌

本次大会在激昂的国歌声中拉开序幕。原慧丽致开幕词,她首先对我院此次“团代会”、“学代会”的胜利召开表示热烈祝贺,并对团总支学生会干部的工作能力表示充分肯定,并希望学生干部能够大胆创新、勇于担当、锐意进取、积极作为,继续发挥群团组织的政治性、先进性、群众性,认真履行共青团凝聚青年、服务青年的光荣职责,大力弘扬我校“敦品励学,求是笃行”的校训精神,为学院学生工作以及校园文化建设做出更大的贡献。

大会听取、审议并通过了会计学院团第三届团总支工作报告、第三届学生会工作报告。随后,23位委员候选人相继登台进行竞职演讲,分别从自身工作经历、任职优势、综合素养等多个方面进行演说,并承诺全心全意做好各项工作,推动会计团学越办越好,再创辉煌。大会随即进入投票表决环节,团员代表和学生代表开始积极投票。所有监票小组和计票小组成员秉承公平、公正、公开的原则,全程严格监督,确保了本次换届选举工作平稳、有序进行。投票结束后,钟小连宣读选举结果及任命决定,邓宇鑫同学当选为新一届团总支常务副书记,邓西娜同学当选为学生会主席。

最后,陈理玫书记致闭幕词,并为新一任团总支学生会学生干部颁发聘书。(图文/会计学院余洪福)

222.jpg

团总支学生会干部任命

3336.jpg

全体学生代表合影